WASGAU Metzgerei

Jetzt bewerben und in eine vielfältige Ausbildung starten.

Wurst ist nicht gleich Wurst! Die WASGAU Metzgerei bietet dir eine vielfältige Ausbildung in einem der ältesten Handwerksberufe. Kundennah und kreativ an unseren Bedientheken oder ganz nah am Produkt als Metzger oder Fleischer in einem der modernsten Produktionsbetriebe hier im Südwesten. Finde deine freie Ausbildungsstelle in der WASGAU Metzgerei.

Fachverkäufer:in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Metzgerei

Unsere Ausbildung

Ein „Metzgereifachverkäufer“ wird zum Spezialisten für unser Fleisch- und Wurstsortiment ausgebildet. Sei es die intensive fachliche Beratung oder der Smalltalk mit unserer Kundschaft - hinter der Theke steht ein absoluter Verkaufsprofi, der sich wohlfühlt in seiner Rolle und Kompetenz ausstrahlt. Auch beim Herstellen leckerer Snacks und köstlicher Feinkosterzeugnisse beweist der Fachverkäufer ebenso vielfältige wie weitreichende Produktkenntnisse und dies unter Anwendung modernster Hygieneverfahren.

Dein Profil

  • überzeugender Schulabschluss
  • Verkaufstalent
  • Spaß am Umgang mit Menschen
  • ausgeprägte Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Zuverlässigkeit, Gewissenhaftigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Ordnungs- und Qualitätsbewusstsein

Fleischer:in

Unsere Ausbildung

Die bei WASGAU ausgebildeten „Fleischer“ sind letztlich wahre Gourmets und oftmals „mehr Koch“ als klassische Metzger. Beginnend mit dem Kennenlernen einer Fülle von Rezepturen startet der WASGAU-Fleischer seine Berufung und wirkt dabei verantwortlich mit im vollständigen Prozess von der mengen- und qualitätsorientierten Rohwaren über ihre Veredelung und Verarbeitung mittels modernster Technik, bis zum Vertrieb der köstlichen Endprodukte nach umfassenden Qualitätskontrollen.

Dein Profil

  • überzeugender Schulabschluss
  • Kreativität und Geschicklichkeit
  • Freude am Kundenkontakt
  • Ordnungsbewusstsein und Selbstständigkeit
  • Verantwortungs- und Pflichtbewusstsein